Ultimo aggiornamento: martedi' 26 marzo 2024 00:30

Ibra torna in campo dopo 7 mesi, Pogba rientra con gol: Mou sorride, Benitez travolto 4-1

18.11.2017 | 21:30

Sette mesi dopo il tremendo infortunio al ginocchio, con i legamenti saltati in occasione della sfida di Europa League contro l’Anderlecht dello scorso 20 aprile, Zlatan Ibrahimovic è tornato in campo. Al 77’ del match contro il Newcastle di Benitez, a vittoria già acquisita (4-1 il finale), José Mourinho lo ha lanciato nella mischia al posto di Martial, autore del gol che ha sbloccato il risultato. Old Trafford ha tributato a Ibra una lunga standing ovation, consapevole che con lo svedese i Red Devils, attuale seconda forza della Premier ma a meno 8 dal City battistrada, acquisiscono il solito valore aggiunto. E nella splendida serata del Theater of Dreams va rimarcato anche il ritorno dopo due mesi di assenza di Paul Pogba, che si era fatto male in Champions contro il Basilea, e stasera – partito dal primo minuto – è andato anche a realizzare la rete del temporaneo 3-0.