Ultimo aggiornamento: martedi' 16 aprile 2024 00:30

Foggia-Venezia 2-2: Zigoni illude i lagunari, Deli salva Stroppa al 95′

15.12.2017 | 22:42

Pazzo anticipo della diciannovesima giornata in Serie B. Il Venezia di Pippo Inzaghi, dopo esser stato in vantaggio di due reti fino a 2′ dalla fine, è stato raggiunto al 95′ dal Foggia di Stroppa, salvato dalla rete last minute di Deli. Allo “Zaccheria” i lagunari rinviano quindi la vittoria che manca da cinque partite e sale a 28 punti, mentre i rossoneri evitano il quarto ko consecutivo e salgono a quota 19. Venezia avanti grazie alla doppietta di Zigoni, autore di un gol per tempo, al 5’ della prima frazione e al 10’ del secondo. Poi il Foggia compie un mezzo miracolo: Beretta riapre il match a due minuti dalla fine, in pieno recupero Deli firma il decisivo 2-2, che non basta per evitare i fischi dei tifosi rossoneri.

FOGGIA-VENEZIA 2-2

Marcatori: 5′ Zigoni (V), 54′ Zigoni (V), 88′ Beretta (F), 95′ Deli (F)

Foggia (3-5-2): Tarolli, Camporese (35′ Loiacono), Coletti, Martinelli, Gerbo, Agnelli, Vacca (65′ Deli), Agazzi, Celli (46′ Floriano), Beretta, Chiricò. All. Stroppa.

Venezia (3-5-2): Audero, Andelkovic, Bruscagin, Cernuto, Del Grosso, Pinato (77′ Suciu), Bentivoglio, Falzerano (87′ Soligo), Zampano, Zigoni, Marsura (66′ Moreo). All. Inzaghi.

Arbitro: Marinelli di Tivoli.

Ammoniti: 53′ Coletti (F), 65′ Zigoni (V)