Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 22:15

PESCARA: (4-3-2-1) Pelizzoli; Zanon, Cosic, Bocchetti, Balzano; Nielsen, Colucci, Cascione; Quintero, Caprari; Vukusic

A disposizione: Falso, Capuano, Soddimo, Bjarnason, Abbruscato, Celik, Brugman, Weiss, Blasi, Jonathas

PALERMO: (3-4-2-1) Ujkani; Munoz, Donati, Von Bergen; Morganella, Barreto, Rios, Garcia; Ilicic, Giorgi; Hernandez

A disposizione: Brichetto, Mantovani, Dybala, Miccoli, Bertolo, Labrin, Budan, Brienza, Kurtic, Pisano, Benussi

Allenatore: Gasperini

PRIMO TEMPO

1′ L’arbitro fischia l’inizio del match

2′ Caprari calcia dalla lunga distanza, palla sul fondo

4′ Quintero salta due avversari e calcia sul secondo palo, la palla esce di poco

6′ Hernandez deposita la palla in rete, ma l’azione era ferma per fuorigioco di Ilicic

7′ Hernandez scatta sul filo del fuorigioco, ma sbaglia il controllo a tu per tu con Pelizzoli

9′ Morganella cerca l’imbeccata dalla destra, ma la palla viene respinta in calcio d’angolo

13′ La partita è piacevole e le due squadre si affrontano a viso aperto

14′ Donati ferma Caprari in fuga sulla sinistra, calcio d’angolo per il Pescara

16′ Il Palermo cerca di rispondere agli attacchi del Pescara, ma gli uomini di Stroppa sono attenti

18′ Morganella va di nuovo al cross, ma la difesa pescarese, seppur con qualche affanno, sventa il pericolo

18′ Caprari cerca di nuovo l’azione personale, ma Ujkani è attento

19′ Palermo vicino al gol con Hernandez e Barreto, che mancano clamorosamente la rete del vantaggio

23′ Hernandez va in rete, ma l’arbitro annulla nuovamente per fuorigioco

23′ Ujkani blocca a terra una conclusione ravvicinata di Vukusic

25′ Stroppa si sbraccia in panchina, i suoi ragazzi stanno subendo troppo la pressione del Palermo

26′ Ilicic per Giorgi, che trova l’opposizione di un Pelizzoli in gran forma

27′ Ilicic cerca il cross dalla sinistra, palla respinta in rimessa laterale

29′ Altra rimessa laterale in zona d’attacco per il Palermo

30′ Cascione salta altissimo per colpire una palla proveniente dalla destra, Ujkani blocca in due tempi

33′ Quintero prova la conclusione da fuori, palla altissima sulla traversa

35′ ESPULSO VON BERGEN! Il difensore del Palermo, saltato da Vukusic, prende la palla con la mano al limite dell’area

38′ Gasperini corre ai ripari, arretrando Garcia e Morganella sulla linea dei difensori

41′ Il Pescara adesso preme, cercando di sfruttare la superiorità numerica

42′ Ilicic, fra i più vivi in questo primo tempo, cerca la conclusione con il destro dal limite dell’area. Palla alta

43′ Movimento sulla panchina del Palermo

44′ Il medico del Pescara entra in campo per soccorrere Cosic, rimasto a terra dolorante

45′ Il quarto uomo segnala 1′ di recupero

46′ Sostiuzione per il Pescara: Cosic getta la spugna, al suo posto in campo Capuano

47′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo

47′ Le squadre rientrano negli spogliatoi sullo 0-0. Palermo in dieci per l’espulsione di Von Bergen

SECONDO TEMPO

1′ L’arbitro fischia l’inizio della ripresa

1′ Il Palermo ha effettuato una sostituzione nell’intervallo: Mantovani ha preso il posto di Giorgi

2′ Ilicic prova la conclusione ad incrociare, ma Pelizzoli c’è anche stavolta

4′ Ilicic, rimasto a terra a causa di un colpo subito nell’occasione del tiro precedente, si rialza senza problemi

5′ Ilicic prova nuovamente la soluzione dalla distanza, ma senza trovare la porta

8′ Caprari si lascia cadere nell’area di rigore del Palermo, l’arbitro lo ammonisce per simulazione

11′ Hernandez viene lanciato in campo aperto verso la porta del Pescara, ma la palla è troppo lunga e Pelizzoli riesce a spazzare in uscita

12′ Sostituzione per il Pescara: Weiss prende il posto di Quintero

14′ Vukusic prova il diagonale sul secondo palo, Ujkani smanaccia in calcio d’angolo

16′ Dopo 15′ minuti di predominio rosanero, il Pescara ha preso in mano il pallino del gioco

17′ Punizione in zona d’attacco per il Pescara, esecuzione da dimenticare

18′ Donati ammonito per un fallo da dietro ai danni di Vukusic

20′ Morganella mette al centro dalla destra, palla debole fra le braccia di Pelizzoli

21′ Altra azione personale di Caprari sulla sinistra, palla respinta in calcio d’angolo da Mantovani

21′ Morganella ammonito per proteste. Il difensore reclama un fallo ai suoi danni nell’area di rigore del Pescara, non ravvisato dall’arbitro

22′ Calcio d’angolo per il Pescara, la difesa del Palermo spazza

22′ Espulso un membro della panchina del Palermo: si tratta di Juric, secondo di Gasperini

25′ Colucci resta a terra dolorante al braccio sinistro

27′ Partita con poche emozioni, il Pescara non riesce a sfruttare la superiorità numerica

28′ Ilicic ancora al tiro da lontano, palla che sfiora la traversa

29′ Sostituzione per il Pescara: fuori un centrocampista, Nielsen, e dentro un attaccante, Abbruscato

31′ Il Palermo adesso si affida esclusivamente al contropiede

33′ Weiss cerca l’imbeccata centrale per il nuovo entrato Abbruscato, Ujkani blocca la sfera

36′ Doppio cambio per il Palermo: Miccoli e Brienza rilevano Ilicic ed Hernandez

38′ Calcio di punzione dai 30 metri per il Palermo. Miccoli cerca direttamente la porta, ma il tiro è debole e viene parato facilmente da Pelizzoli

41′ GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! PESCARA IN VANTAGGIO CON WEISS, CHE BATTE UJKANI CON UN TIRO DAL LIMITE

41′ Weiss viene ammonito per eccesso di esultanza

44′ Palermo nervoso per il gol subito a pochi minuti dal termine, Pescara vicino alla prima vittoria stagionale

45′ L’arbitro assegna 4′ minuti di recupero

46′ Abbruscato si invola verso la porta di Ujkani, ma sbaglia l’ultimo controllo, favorendo l’uscita del portiere

49′ Zanon ammonito per un fallo su Garcia

49′ Punzione per il Palermo, Miccoli mette al centro, ma Pelizzoli blocca la sfera in uscita

50′ L’arbitro fischia la fine delle ostilità. Il Pescara batte il Palermo e ottiene la prima vittoria stagionale

Il Pescara, grazie ad una rete di Weiss a pochi minuti dal fischio finale, si aggiudica il match contro il Palermo, in dieci uomini dal 35′ del primo tempo a causa dell’espulsione di Von Bergen. Prima vittoria stagionale per gli abruzzesi, crisi nera per la squadra di Zamparini.