Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Europei Under 21: la Germania è la prima finalista, sconfitta l’Inghilterra ai calci di rigore

27.06.2017 | 20:56

Europei Under 21

Sarà la Germania la prima finalista dell’Europeo Under 21 in corso di svolgimento in Polonia. La Nazionale tedesca ha avuto la meglio dell’Inghilterra ai calci di rigore (6-5 il risultato finale), dopo che la sfida si era conclusa 2-2 nei tempi regolamentari. Ad aprire le marcature è stato Selke al 35′ del primo tempo che ha sfruttato un ottimo assist di Toljan e ha depositato con un colpo di testa in tuffo, immediato il pareggio degli inglesi con Gray al 41′ dall’interno dell’area piccola. Il 2-1 inglese porta la firma di Abraham che al 50′ ha realizzato a porta sguarnita su assist di Hughes, il pareggio tedesco è arrivato al 70′ con la realizzazione di Platte. Dopo 30 minuti di extra time il risultato non è cambiato e durante la lotteria dei calci di rigore è stata la Germania ad avere la meglio, a questo punto i tedeschi aspettano la loro avversaria che uscirà fuori dalla sfida tra Spagna e Italia, in campo tra pochissimi minuti.