Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 18:05

EUROPA LEAGUE: Una grande Udinese sbanca Anfield Road

LIVERPOOL – Reina, Coates, Johnson, Carragher, Robinson, Henderson, Downing, Shelvey, Allen, Borini, Assaidi

A disposizione: Suarez, Skrtel, Gerrard, Sterling, Sahin, Wisdom, Jones

UDINESE – Brkic, Pasquale, Benatia, Domizzi, Danilo, Pereyra, Faraoni, Badu, Pinzi, Armero, Di Natale

A disposizione: Willians, Fabbrini, Padelli, Heuratux, Lazzari, Ranegie, Coda

Allenatore: Guidolin

PRIMO TEMPO

1′ L’arbitro fischia l’inizio dell’incontro

6′ Benatia ferma Assaidi pronto a concludere verso la porta di Brkic

8′ Shelvey al tiro, Danilo devia in corner

8′ Grande parata di Brkic su un colpo di testa di Coates

9′ Di Natale cerca di sorprendere Reina, ma il portiere mette in angolo

14′ Ottima parata di Reina su un colpo di testa di Benatia, palla in angolo

17′ Borini prova il diagonale sul secondo palo, il pallone sfila a lato

23′ GOOOOOL! LIVERPOOL IN VANTAGGIO: CROSS DI DOWNING, SHELVEY DI TESTA MANDA LA PALLA ALLE SPALLE DI BRKIC

27′ Il Liverpool non si accontenta del vantaggio, l’Udinese si chiude sperando nel contropiede

29′ Di Natale calcia dalla distanza, la sfera sorvola la traversa

30′ Johnson prova un tiro-cross, Brkic attento

36′ Brkic blocca facilmente un colpo di testa di Henderson

42′ Calcio di punizione di Downing deviato in angolo dalla difesa friulana

45′ Il quarto uomo indica 1′ di recupero

46′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Liverpool meritatamente in vantaggio, gli inglesi hanno fatto registrare il 78% di possesso palla

SECONDO TEMPO

46′ Inizia il secondo tempo

46′ L’Udinese ha effettuato un cambio nell’intervallo: Lazzari ha rilevato Armero

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! DI NATALE PAREGGIA I CONTI CON UN GRAN TIRO ALL’INCROCIO

55′ Di Natale conclude verso la porta di Reina, la palla termina fuori

61′ Grande intervento di Danilo in chiusura su Downing

65′ Doppio cambio per il Liverpool: fuori Assaidi e Henderson, dentro Suarez e Gerrard

66′ Benatia ammonito per un duro fallo ai danni di Suarez

67′ Di Natale anticipato all’ultimo momento da Coates

68′ Pinzi ammonito per una trattenuta su Borini

70′ Sostituzione per l’Udinese: Willians rileva Pinzi

70′ GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! UDINESE IN VANTAGGIO GRAZIE AD UN’AUTORETE DI COATES, CHE DEVIA NELLA SUA PORTA UNA PUNIZIONE DI LAZZARI

72′ GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! TERZO GOL DELL’UDINESE, PASQUALE INSACCA DOPO UNA GRANDISSIMA GIOCATA IN AREA DI DI NATALE

74′ GOOOOOL! SUAREZ SU PUNIZIONE ACCORCIA LE DISTANZE

76′ Brkic esce su Suarez, Faraoni allontana la palla

80′ Cambio per il Liverpool: Borini lascia il posto a Sterling

84′ Brkic mette in angolo su una grande conclusione di Suarez

86′ Sostituzione per l’Udinese: esce Di Natale ed entra Ranegie

89′ Coates ferma Ranegie in area, ma l’arbitro non concede il calcio di rigore

90′ Sterling calcia di poco alto

90′ L’arbitro assegna 4′ di recupero

94′ Fiisce qui! L’Udinese sbanca Anfiled Road dopo una grandissima prova di sacrificio dei ragazzi di Guidolin

Un’ottima Udinese riesce nell’impresa di battere il Liverpool davanti ai tifosi inglesi. Eccezionale prova di Di Natale e compagni.

Questa la classifica del girone dopo la seconda giornata: Anzhi 4, Udinese 4, Liverpool 3, Young Boys 0