Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 14:30

Europa League: tonfo Napoli, il Lipsia passa al San Paolo 3-1

15.02.2018 | 23:00

Tonfo Napoli nell’andata dei sedicesimi di Europa League. Il Lipsia passa al San Paolo con un secco 3-1, complicando non poco il discorso qualificazione per gli uomini di Sarri. Dopo un primo tempo senza particolari emozioni, con gli ospiti più vivi rispetto ai padroni di casa, la partita si sblocca nella ripresa. Al 51’ è il Napoli a passare in vantaggio con una splendida rete di Ounas. Dieci minuti dopo, al 61’, i tedeschi pareggiano con Werner, che batte Reina con un tocco di punta. Tre giri di lancette più tardi Bruma firma il sorpasso, poi in pieno recupero ci pensa ancora una volta Werner a siglare l’1-3 finale.

NAPOLI-LIPSIA 1-3

NAPOLI (4-3-3): Reina; Maggio, Tonelli, Koulibaly, Hysay (54′ Mario Rui); Rog, Diawara, Hamsik (53′ Insigne); Ounas (60′ Allan), Callejon, Zielinski. All.: Maurizio Sarri

RB LIPSIA (4-4-2): Gulacsi; Laimer, Orban, Upamecano, Klostermann; Sabitzer, Kampl, Keita (86′ Demme), Bruma (79′ Forsberg); Poulsen (82′ Augustin), Werner. All.: Ralph Hasenhüttl

Arbitro: Artur Dias (Portogallo)

Marcatori: 52′ Ounas (N), 61′, 90’+3 Werner (RB), 74′ Bruma (RB)

Ammoniti: Koulibaly, Mario Rui (N)