Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 00:33

Europa League: Rapid Vienna-Sassuolo 1-1, un’autorete premia i neroverdi

20.10.2016 | 23:10

Buon pareggio per il Sassuolo, che torna da Vienna con un 1-1 che tiene vive le speranze di qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League. La gara, valida per la terza giornata della fase a gironi, si era messa male per i neroverdi, passati in svantaggio in avvio di gara per effetto della rete di Schaub, abile a capitalizzare un’azione confusa in area di rigore. Con il passare dei minuti, gli emiliani, dopo aver rischiato di subire il raddoppio, hanno preso il comando delle operazioni, venendo premiati a metà ripresa dall’autorete di Schrammel, che ha insaccato di testa nella propria porta il pallone crossato da Peluso. E nel finale ci è voluto un super Consigli per negare a Mocinic il gol della vittoria. Nel gruppo F a guardare tutti dall’alto adesso con 6 punti è il Genk, che davanti al pubblico amico ha superato per 2-0 l’Athletic Bilbao, Sassuolo e Rapid Vienna inseguono a 4 punti.

RAPID VIENNA-SASSUOLO 1-1

RAPID VIENNA: Strebinger; Pavelic, Schosswendter, Dibon (47’ Hofmann), Schrammel; Mocinic, Schwab; Murg (63’ Grahovac), Schaub, Traustason (73’ Jelic); Joelinton. All.: Buskens

SASSUOLO: Consigli, Lirola, Antei, Cannavaro, Peluso, Pellegrini, Magnanelli, Mazzitelli, Politano (86’ Adjapong), Matri (77’ Ricci), Ragusa (57’ Ragusa). All.: Di Francesco

Arbitro: Miguel

Marcatori: 8′ Schaub (RV), 66′ aut. Schrammel (S)

Ammoniti: Murg (RV)