Ultimo aggiornamento: martedi' 26 marzo 2024 10:05

PSV – Waterman, Macelo, Bouma, Derijck, Hutchinson, Strootman, Narsingh, Van Bommel, Lens, Toivones, Mertens

A disposizione: Depay, Locadia, Ritzmaier, Manolev, Tyton, Wijnaidum, Van Oojen

NAPOLI – Rosati, Cannavaro, Fernandez, Aronica, Dzemaili, Mesto, El Kaddouri, Dossena, Donadel, Insigne, Vargas

A disposizione: Cavani, Campagnaro, Behrami, Zuniga, Inler, De Sanctis, Pandev

Allenatore: Mazzarri

PRIMO TEMPO

1′ L’arbitro fischia l’inizio dell’incontro

1′ El Kaddouri ammonito per gioco scorretto

5′ Corner per il Napoli

5′ El Kaddouri si gira in area, la palla viene nuovamente ribattuta in calcio d’angolo

6′ Insigne prova la conclusione, il portiere blocca senza problemi

12′ Dzemaili cerca il sinistro, nessun problema per Waterman

13′ Lens viene affrontato da Fernandez, ma l’arbitro non ravvisa il fallo

17′ Narsingh prova la conclusione, Fernandez si oppone e la palla finisce in corner

18′ Il PSV preme, ma la difesa del Napoli tiene

19′ GOOOOOL! PSV IN VANTAGGIO CON LENS, CHE APPROFITTA DELLO SCONTRO TRA ROSATI E FERNANDEZ E DEPOSITA IL PALLONE IN RETE

26′ Strootman calcia a lato di destro da buona posizione

29′ Insigne salta Marcelo e mette al centro, palla troppo lunga per Vargas

32′ Lens si ritrova la palla sui piedi e tira verso la porta, Cannavaro lo ferma

35′ Ottimo intervento di Rosati su un tiro di Hutchinson dalla destra

40′ Mesto calcia largo dal limite dell’area

41′ GOOOOOL! RADDOPPIO DEL PSV CON MERTENS, CHE APPOGGIA IN RETE UN ASSIST AL BACIO DI NARSINGH

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Un brutto Napoli è sotto di due gol sul campo del PSV

SECONDO TEMPO

46′ Inizia il secondo tempo

46′ Il Napoli ha effettuato un cambio nell’intervallo: Cavani ha preso il posto di El Kaddouri

47′ Corner per il PSV, Marcelo manda alto di testa da buona posizione

48′ Dossena ammonito per aver scagliato la palla contro gli steward posizionati a bordo campo

52′ GOOOOOL! MARCELO FA TRIS CON UN GRAN COLPO DI TESTA SU CALCIO D’ANGOLO

55′ Bouma ammonito per gioco scorretto

56′ Vargas manda alto di testa, ma era in fuorigioco

57′ Fernandez viene ammonito per un fallo di reazione

59′ Cavani scatta sul filo del fuorigioco e si allarga per evitare il portiere, ma calcia sul fondo

61′ Cannavaro calcia dalla distanza senza trovare la porta

62′ Sostituzione per il Napoli: Pandev prende il posto di Insigne

65′ Vargas non riesce a colpire bene di testa su un cross di Mesto

67′ Mertens calcia sull’esterno della rete

72′ Cambio per il Napoli: esce Dossena ed entra Zuniga

75′ Ammonizione per Derijk

77′ Lens, solo davanti a Rosati, pecca di altruismo servendo un compagno che non c’è

80′ Lens si divora nuovamente il quarto gol

81′ Mertens calcia verso la porta, Rosati blocca facilmente

84′ Cannavaro ammonito per una trattenuta ai danni di Lens

85′ Punizione di Mertens dai 30 metri, Rosati vola all’incrocio e devia in angolo

86′ Mesto ammonito per proteste

87′ Assedio del PSV alla ricerca del poker, il Napoli si salva solo grazie ad un grande Rosati

88′ Cavani ammonito per un fallo di frustrazione ai danni di Mertens in ripiegamento difensivo

89′ Mertens calcia di sinistro dal limite dell’area, Rosati sempre attento

90′ L’arbitro assegna 3′ di recupero

91′ Aronica viene ammonito per un calcio a Lens

92′ Il PSV fa accademia, Strootman cerca il pallonetto ma la palla termina alta sulla traversa

93′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro, PSV-Napoli 3-0

Un Napoli irriconoscibile perde 3-0 sul campo del PSV. Partita mai in discussione e risultato che poteva anche essere più largo in favore degli olandesi.

Questa la classifica del girone dopo la seconda giornata: Dnipro 6, PSV 3, Napoli 3, AIK Solna 0