Ultimo aggiornamento: domenica 17 marzo 2024 15:20

Europa League: Lazio, manita alla Steaua con super Immobile. Inzaghi vola agli ottavi

22.02.2018 | 20:55

La Lazio vola agli ottavi di finale di Europa League. Servivano due gol per ribaltare l’andata contro la Steaua Bucarest, ma i biancocelesti ne hanno realizzati ben cinque davanti ad un Olimpico in festa. 5-1 il risultato finale grazie alla tripletta di uno scatenato Ciro Immobile e alle reti di Felipe Anderson e Bastos. Gli uomini di Inzaghi passano subito avanti al 7′ con Immobile che insacca su cross di Lulic. Poco dopo arriva il raddoppio di Bastos, di testa su angolo di Luis Alberto, mentre prima dell’intervallo ancora Immobile sigla il tris. Nella ripresa Felipe Anderson deposita in fondo al sacco con un preciso tiro dal limite per il 4-0, poi arriva anche la terza rete personale di Immobile per il quinto gol laziale. Gol della bandiera per i rumeni segnato da Gnohere al minuto 82 a partita ormai chiusa.

LAZIO-STEAUA 5-1

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Patric, De Vrij, Caceres (26’ st Bastos); Basta, Parolo, Luis Alberto (23’ st Murgia), Leiva, Lulic; Felipe Anderson (29′ st Caicedo); Immobile. Allenatore: Inzaghi

STEAUA BUCAREST (4-2-3-1): Vlad; Benzar, Planic, Gaman (15’ st Balasa), Junior Morais; Nadelcu (1’ st Filip), Felipe Texeira; Man, Budescu, F. Tanase (1’ st Coman); Gnohere. Allenatore: Dica

ARBITRO: Vincic (SLO)

MARCATORI: 7’ pt, 43’ pt e 26′ st Immobile (L), 35’ pt Bastos (L), 6’ st Felipe Anderson (L), 36′ st Gnohere (S)

NOTE: Ammoniti: Basta (L), Immobile (L). Angoli: 3-7 per la Steaua Bucarest. Recupero: 1’ pt, 3′ st