Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 22:26

Europa League: Atalanta show, Apollon piegato 3-1

19.10.2017 | 23:00

L‘Atalanta non si ferma più. I nerazzurri superano con un secco 3-1 l‘Apollon Limassol e volano a sette punti in classifica, avvicinandosi sensibilmente ai sedicesimi di finale di Europa League. Contro i ciprioti, gli uomini di Gasperini si portano in vantaggio al 12′ del primo tempo con Ilicic, che insacca a porta vuota dopo una grande combinazione Gomez-Spinazzola sull’out mancino. In avvio di ripresa l’Apollon riapre il match, con Schembri che, lasciato colpevolmente libero da Hateboer in mezzo all’area, batte di testa Berisha. Il gol subito dà però la scossa alla Dea, che prima sfiora il nuovo vantaggio con una traversa di Gomez, poi lo trovano con Petagna. Il tris lo sigla Freuler, dopo un’altra grande giocata di Ilicic.

ATALANTA-APOLLON 3-1

Marcatori: 12′ Ilicic (A), 59′ Schembri (AL), 64′ Petagna (A), 66′ Freuler (A).

Atalanta: Berisha; Masiello, Caldara, Palomino; Hateboer, Cristante (70′ de Roon), Freuler, Spinazzola; Ilicic (86′ Cornelius), Petagna, Gomez (79′ Kurtic). All. Gasperini.

Apollon Limassol: Vale; J.Pedro, Yuste, Pitian, Jander; Alef, Sachetti, Allan 56′ da Silva); Jakolis, Maglica (56′ Zelaya), Schembri (81′ Sardinero). All. Avgousti.

Arbitro: Kabakov

Ammoniti Gomez (A) al 48′, Sachetti (AL) al 50′, Allan (AL) al 53′, Petagna (A) al 65′, Masiello (A) al 71′, Caldara (A) al 78′.