Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 14:24

Europa League: Atalanta, altra beffa nel finale. Agli ottavi ci va il Dortmund

22.02.2018 | 23:00

Un’altra beffa nel finale per l’Atalanta contro il Borussia Dortmund. La squadra di Gasperini pareggia 1-1 e non riesce a ribaltare la sconfitta per 3-2 in Germania: alla fine passano i tedeschi. Una vera e propria doccia gelata per gli orobici, che a Reggio Emilia passano in vantaggio all’11’ del primo tempo con Toloi, poi sciupano almeno tre palle per il raddoppio e nel finale (come accaduto all’andata) incassa la rete di Schmelzer (83′) che vale il passaggio del turno per il Dortmund.

ATALANTA-BORUSSIA DORTMUND 1-1

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi (43′ st Cornelius), Caldara, Masiello; Hateboer, De Roon (42′ st Petagna), Freuler, Spinazzola; Cristante; Gomez, Ilicic. allenatore: Gasperini.

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Burki; Piszczek, Sokratis, Toprak, Toljan (1’ st Schmelzer); Dahoud (37′ st Isak), Sahin; Pulisic (14’ st Reus), Gotze, Schürrle; Batshuayi. Allenatore: Stöger.

ARBITRO: Manzano (SPA)

MARCATORI: 11’ pt Toloi (A), 38′ st Schmelzer (B)

NOTE: Ammoniti: Hateboer (A), Spinazzola (A), Sokratis (B), Piszczek (B), Burki (B), Gotze (B). Angoli: 5-4. Recupero: 1’ pt, 0’ st