Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Dzeko: “Vittoria importantissima, ora continuiamo così. Io molle? Avete visto oggi…”

22.01.2017 | 22:58

Edin Dzeko assoluto protagonista di Roma-Cagliari e autore del gol vittoria, ha parlato ai microfoni di Premium Sport subito dopo il triplice fischio: “Questa vittoria è molto importante perché è stata difficile. Abbiamo giocato contro una buona squadra. Terza vittoria di fila per 1-0? Prima dicevamo che non potevamo vincere 1-0, ora lo abbiamo fatto per tre volte consecutive. Vuol dire che la difesa fa il suo lavoro e noi davanti riusciamo a concretizzare. Spattelli dice che sono molle? Avete visto oggi! Scherzi a parte, era difficile, il primo tempo abbiamo avuto qualche occasione, poi nel secondo tempo ho fatto gol, come dice il mister sono stato molto cattivo. Lotta a tre per lo scudetto? Dobbiamo vincere le nostre partite e poi si vedrà. Pensiamo solo a noi stessi, continuiamo così”.