Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Doppio Jovetic più Eder, Udinese ko: sorride l’Inter

INTER-UDINESE 3-1 (9′ Thereau, 36′ Jovetic, 75′ Jovetic, 95′ Eder)

Inter (4-3-3): Handanovic; Nagatomo, Miranda, Murillo, Juan Jesus; Felipe Melo, Kondogbia, Brozovic; Biabiany, Icardi, Jovetic. All. Mancini

Udinese (3-5-2): Karnezis; Wague, Danilo, Felipe; Widmer, Badu, Kuzmanovic, Fernandes, Edenilson; Zapata, Thereau. All. De Canio

Classifica:

Juventus 82; Napoli 73; Roma 68; Inter 61; Fiorentina 59; Milan 53; Sassuolo 49; Chievo e Lazio 48; Genoa 43; Empoli e Torino 42; Udinese e Atalanta 38; Sampdoria e Bologna 37; Carpi 32; Frosinone 30; Palermo 29; Verona 22.

Live:

1′ PARTITI!

3′ Ci prova Widmer di testa, la difesa dell’Inter mette in angolo

7′ Buona la manovra degli ospiti, molto attivi Zapata e Widmer

9′ 0-1 UDINESE! THEREAU! Lancio di Badu e fantastico tiro al volo a freddare Handanovic!

13′ Prova a macinare gioco l’Inter, ma l’Udinese chiude ogni spazio

16′ Triangolazione Jovetic-Kondobia, il tiro del francese viene ben respinto da Karnezis

20′ Udinese in affanno, sale il pressing dell’Inter

25′ Cross di Nagatomo, testa di Biabiany, facile per Karnezis

31′ Giallo per Jovetic

36′ 1-1 INTER! JOVETIC! Girata rasoterra di Icardi, il montenegrino solissimo davanti alla porta insacca!

41′ Salgono molto i nerazzurri, a caccia del 2-1 prima del fischio finale del primo tempo

43′ Icardi prova di testa da pochi passi, ma in equilibrio precario non trova la porta

45′ Termina la prima frazione

46′ Comincia la ripresa

47′ Contropiede Udinese, diagonale debole di Edenilson, si salva Handanovic

49′ Siluro di Brozovic dai 20 metri, palla a lato

50′ Percussione di Widmer che serve Bruno Fernandes, tiro a giro di prima che scheggia la traversa!

51′ Tocco di Icardi per Brozovic, destro a giro e miracolo di Karnezis!

57′ Pressione Inter, l’Udinese si rifugia spesso in corner

59′ Sassata di Melo da fuori deviata, palla in angolo

61′ Ammonito Danilo

64′ Destro a giro di Jovetic da fuori, Karnezis non trattiene e la palla va in corner

65′ Fuori Juan Jesus per problemi fisici, dentro Perisic

65′ Giallo per Kondogbia

70′ Tiro a giro di Icardi, palla a lato di poco!

74′ Cross teso di Perisic, Karnezis allontana

75′ 2-1 INTER! JOVETIC! Cross dal fondo di Biabiany, Karnezis buca l’uscita e il montenegrino mette dentro di petto!

76′ Esce Edenilson, entra Pasquale

78′ Thereau da fuori, Handanovic alza in corner

79′ Eder rileva Icardi

80′ Bruno Fernandes serve Widmer, tiro al volo dello svizzero che non trova lo specchio

81′ Matos subentra a Felipe

82′ Ammonizione per proteste per Perisic

85′ D’Ambrosio prende il posto di Biabiany

86′ Hallfredsson rileva Bruno Fernandes

86′ Giallo per Zapata: era diffidato, salterà Udinese-Torino

90′ 5 minuti di recupero

95′ Doppia colossale occasione per Zapata e Hallfredsson, si salva Handanovic!

95′ 3-1 INTER! EDER! Assist in profondità di Brozovic ed esterno sul secondo palo a blindare la vittoria!

95′ Finisce qui! Vince l’Inter!