Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 14:30

Diawara non basta: il City piega il Napoli 2-1. E Mertens fallisce un rigore

17.10.2017 | 22:50

Non basta un ottimo secondo tempo e il gol di Diawara al Napoli per evitare la sconfitta contro il Manchester City. Guardiola vince la sfida con Sarri, con gli inglesi che mettono ormai al sicuro il passaggio alla fase a eliminazione diretta. Avvio shock per gli azzurri: al 13′ il City è già sul 2-0. Apre Sterling, che raccoglie una respinta corta di Koulibaly e supera l’incolpevole Reina, raddoppio di Gabriel Jesus che deposita in rete un cross basso di de Bruyne. In chiusura di primo tempo Mertens fallisce il calcio di rigore concesso dall’arbitro in seguito ad un fallo commesso da Walker su Albiol; tiro centrale del belga parato da Ederson e risultato che resta sul 2-0. Nella ripresa il Napoli sale in cattedra, accorcia le distanze con Diawara dal dischetto e sfiora il pari in un paio di circostanze. Ma non basta per evitare la sconfitta.

MANCHESTER CITY-NAPOLI 2-1

Marcatori: 9′ Sterling (M), 13′ Gabriel Jesus (M), 73′ rig. Diawara (N)

Manchester City (4-3-3): Ederson; Walker, Stones, Otamendi, Delph; De Bruyne, Fernandinho, Silva (76′ Gundogan), Sterling (69′ Bernardo Silva), Gabriel Jesus (87′ Danilo), Sané. All: Guardiola

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj (70′ Maggio), Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik (78′ Ounas); Callejon, Mertens, Insigne (56′ Allan). All: Sarri