Ultimo aggiornamento: martedi' 16 aprile 2024 16:10

Delneri: “Al Napoli non si può concedere nulla, ma se fosse entrato il palo di Zapata…”

15.04.2017 | 23:10

Delneri Udinese

Gigi Delneri, tecnico dell’Udinese, ha parlato ai microfoni di Mediaset Premium dopo la sconfitta contro il Napoli: “Potevamo essere un pochino più attenti sul primo gol. Nel primo tempo non abbiamo concesso niente. Sapevamo che nella ripresa dovevamo essere più attenti, poi la loro qualità e qualche errore nostro hanno portato al loro vantaggio. Ma se fosse entrato il palo di Zapata, potevamo restare in partita fino all’ultimo, invece sul 2-0 era difficile rientrare in partita. Al Napoli non si può concedere nulla, te la fa pagare cara. Non era questa la partita in cui l’Udinese doveva dimostrare le proprie qualità. Troppa differenza tra le prime tre e le restanti squadre? Per avvicinarsi a loro bisogna giocare da squadra e con grande attenzione. Noi lo abbiamo fatto stasera, nonostante alcune assenze. Anche con la Roma e la Juventus abbiamo perso di misura e giocato bene”.