Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 14:35

Coppa Italia:Cagliari-Pescara 4-2 FINALE

05.12.2012 | 18:10

Segui in diretta Live la gara di Coppa Italia tra Cagliari e Pescara dallo stadio “Is Arenas”

Le formazioni ufficiali:

CAGLIARI (4-3-1-2): Avramov; Perico, Rossettini, Del Fabro, Murru; Dessena, Ekdal, Eriksson; Ceppelini; Ibarbo, Thiago Ribeiro.     All.: Ivo Pulga-Diego Lopez

A disp.: Agazzi, Anadda, F.PIsano, Camilleri, Avelar, Astori, Nainggolan, Casarini, Conti, Cossu, Sau, Pinilla, Nenè.

PESCARA (3-4-2-1): Pelizzoli; Cosic, A.Bocchetti, M.Capuano; Crescenzi, Nielsen, Cascione, Balzano; Brugman, Caprari; Jonathas. All.: Cristiano Bergodi

A disp.: Falso, S.Romagnoli, Modesto, Berardocco, Lulli, Weiss, Soddimo, Chiaretti, Vukusic.

Le squadre sono sul terreno di gioco

1′ calcio d’inizio dato dal Cagliari

2′ ci prova il Pescara, tiro appena fuori area di Crescenzi, fuori dallo specchio della porta

3′ buon avvio del Pescara, Caprari in azione solitaria cerca lo “sfondamento” fermato in area, al momento dle tiro, da Perico

6’GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Cagliari, grande azione di Ibarbo, di potenza sull’out di destra, resiste ad una carica, il cross raso terra per Thigo Ribeiro che la deve solo spingere dentro

7′ risponde subito il Pescara, cross per la testa di Jonathas che davanti il portiere colpisce bene ma Avramov para in due tempi

15′ fase di studio, il Cagliari aspetta il Pescara che deve trovare il pareggio. Non ci sono sussulti

17′ palla buona per Caprari in area, ancora Perico in tempestivo anticipo

18’azione sulla corsia di sinistra di Caprari, buono il cross a mezza altezza, troppo però su Avramov

19′ tiro di Jonathas per gli abruzzesi, dai venti metri, la palla finisce fuori alla sinistra di Avramov

21′ Golllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Cagliari, ancora Ibarbo, ancora Thiago Ribeiro. Assist al bacio di Ibarbo che vede partire il compagno che porta avanti la palla, entra in area e nonostante il timido intervento di un difensore, segna la doppietta

23′ la  prima ammonizione è a Brugman per simulazione

25’azione alla Weah di Ibarbo, si fa tutto il campo, supera con forza e fortuna due avversari, dopo una piroetta su se stesso colpisce di destro ma para Pelizzoli a terra

30′ serie di corner battuti dal Pescara che nonostante non crei conclusioni pericolose, tiene il Cagliari schiacciato nella sua metà campo

32′ pressing premiato del Pescara che ottiene il calcio di rigore.Batte Cascione e GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Pescara che accorcia le distanze

32’ammonito Avramov resosi responsabile del fallo di rigore:Bergodi chiedeva l’espulsione

33′ risponde subito il Cagliari che va vicino al terzo gol:ancora assist di Ibarbo per Dessena che da posizione invitante lambisce il palo

43′ Ibarbo scatenato, quasi a fotocopia del primo gol il Cagliari va vicino nuovamente alla terza marcatura, stavolta salva la porta Cosic in anticipo

44′ riparte così il Pescara che in due occasioni si rende pericoloso dalle parti di Avramov

45′ l’arbitro senza recupero decreta la fine del primo tempo

Intervistato all’intervallo Thiago Ribeiro che afferma:”Stiamo facendo bene ma il Pescara è ancora in partita.Dobbiamo trovare il terzo gol per chiuderla definitivamente”.

46′ Bergodi cerca di dare più peso al centrocampo:fuori Cosic entra Weiss

46′ Si riparte, palla al Pescara

50′ Cascione di esterno destro prova a impensierire Avramov, tiro debole parato dal portiere

51′ rispondono i rossoblù con Ceppelini, azione ancora di Ibarbo sulla destra assist per Ceppelini che in posizione centrale con un destro a giro prova a sorprendere Pelizzoli. Palla di poco fuori

58′ partita stratosferica di Ibarbo, ancora in progressione supera l’avversario, viene raddoppiato alla fine sfinito perde la palla che finisce sul fondo

59′ ammonito Balzano per gioco falloso

60′ per il Pescara esce Crescenzi entra Zanon

61’GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL  Cagliari. Fotocopia del primo gol, Ibarbo si fa tutta la fascia, si porta in prossimità dell’area, cross raso terra sul secondo palo dove c’è ancora Ribeiro che attende solo di appoggiare la palla in rete

64’ancora Cagliari.Murru dalla sinistra, cross al limite dell’area dove c’è Dessena, il tiro apparentemente sotto il sette, deviato da un difensore in angolo

65′ sostituzione Cagliari, esce Ekdal entra Piredda

66′ ammonito Caprari per gioco falloso su Eriksson

69′ standing ovation per Thiago Ribeiro, al suo posto entra Pinillla

70′ prova una timida reazione il Pescara con Caprari il cui tiro viene parato da Avramov

71′ subito Pinilla, contrastato all’altezza del dischetto prova il tiro la palla finisce fuori

74′ ultimo cambio Pescara esce Cascione entra Bjarnason

75′ ancora occasione per Pinilla, il tiro da posizione ottimale, doppio rimpallo la palla torna al Pescara

76′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Cagliari. Non c’è due senza tre, e alla terza occasione, cross perfetta per la testa di Pinilla che mette alle spalle di Pelizzoli

78′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL  Pescara.Azione in progressione di Weiss che in velocità anticipa la difesa del Cagliari entra in area e di sinistro batte Avramov

79′ vicino al quinto gol Ibarbo. Dalla sinistra entra in area, anticipato in scivolata disperata prima del tiro da un difensore abruzzese

80′ il Cagliari sostituisce Rossettini con Camilleri

87′ dall’altezza del dischetto Jonathas colpisce di testa,palla tra le braccia di Avramov che para a terra

89′ tiro di Piredda dai venti metri, gran botta alta sopra la traversa

90′ 4′ di recupero

90’+1′ ammonito Piredda per fallo su Weiss

90’+4′ TERMINA L’INCONTRO. IL CAGLIARI BATTE IL PESCARA E ACCEDE AL TURNO SUCCESSIVO DOVE TROVERA’  LA JUVENTUS AD ATTENDERLO