Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Coppa Italia: il Milan supera il Toro in rimonta e si regala la Juve ai quarti

12.01.2017 | 23:15

Il Milan supera in rimonta il Torino e si regala i quarti di Coppa Italia, dove affronterà la Juventus. È terminato 2-1 il match valido per gli ottavi di finale di Tim Cup, disputatosi a San Siro. La prima frazione di gioco si era conclusa con gli ospiti in vantaggio, grazie all’acuto del solito Belotti su assist di Benassi. I padroni di casa, però, non si sono mai persi d’animo e nella prima metà della ripresa, nel giro di due minuti, hanno capovolto totalmente la situazione grazie alle reti di Kucka e Bonaventura, quest’ultimo autore anche dell’assist allo slovacco per il gol del momentaneo pareggio. I granata di Mihajlovic, grande ex della contesa, hanno chiuso in dieci uomini per l’espulsione nel finale di Barreca, allontanato dall’arbitro Russo per doppia ammonizione.

MILAN-TORINO 2-1

MILAN: Donnarumma; Abate (79′ Calabria), Paletta, Gustavo Gomez, De Sciglio; Kucka (80′ Pasalic), Sosa (88′ Locatelli), Bertolacci; Bonaventura, Lapadula, Suso. All.: Montella

TORINO: Hart; De Silvestri, Moretti, Rossettini, Barreca; Benassi, Valdifiori (81′ Obi), Baselli (71′ Maxi Lopez); Iturbe (66′ Boyè), Belotti, Ljajic. All.: Mihajlovic

Arbitro: Russo di Nola

Ammoniti: Lapadula, Abate (M); Barreca (T)

Espulsi: Barreca per doppia ammonizione (T)