Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 12:45

Coppa Italia: la Lazio rifila un poker al Genoa e vola ai quarti di finale

18.01.2017 | 23:00

La Lazio supera il Genoa con un perentorio 4-2 e stacca il pass per i quarti di finale di Coppa Italia, dove troverà l’Inter. Allo stadio Olimpico, i ragazzi di Simone Inzaghi mettono subito in discesa la gara, passando in vantaggio al 20′ con Djordjevic, schierato titolare per l’occasione. Al 28′ i biancocelesti possono già raddoppiare, ma Felipe Anderson si fa parare un calcio di rigore da Lamanna. Raddoppio che però arriva tre giri di lancette più tardi e porta la firma di Hoedt. Ma sul finire del primo tempo il Genoa si riporta in partita con un uno-due micidiale: prima Pinilla al 41′, poi Pandev al 45′ timbrano il momentaneo 2-2. Nella ripresa, però, la Lazio riprende a macinare gioco e trova il nuovo vantaggio al 70′ con il neo entrato Milinkovic-Savic. Poi ci pensa il solito Immobile, al 75′, a chiudere definitivamente i giochi, realizzando il 4-2 finale.

LAZIO-GENOA 4-2

Lazio (4-3-3): Strakosha; Patric, Wallace, Hoedt, Lukaku; Parolo (79′ Murgia), Biglia, Lulic; Lombardi (58′ Milinkovic-Savic), Djordjevic (56′ Immobile), Felipe Anderson. All.: Inzaghi

Genoa (3-4-3): Lamanna; Munoz, Burdisso, Orban (73′ Gentiletti); Lazovic, Cofie, Rigoni (85′ Ntcham), Laxalt; Ocampos (66′ Ninkovic), Pinilla, Pandev. All.: Juric

Arbitro: Damato

Marcatori: 20′ Djordjevic, 31′ Hoedt, 41′ Pinilla, 45′ Pandev, 70′ Milinkovic-Savic, 75′ Immobile