Ultimo aggiornamento: lunedi' 22 aprile 2024 21:45

Coppa Italia: Fiorentina-Chievo 1-0, Bernardeschi di rigore porta ai quarti la Viola

11.01.2017 | 19:36

La Fiorentina batte di misura il Chievo, all’ultimo assalto, e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia, dove affronterà il Napoli che ieri sera aveva sbrigato la pratica Spezia. A fare la differenza, all’interno di un match agonisticamente valido ma nervoso (come certificato dalle espulsioni di Zarate e Radovanovic e dai numerosi cartellini gialli esibiti dall’arbitro Celi), è stato il rigore di Bernardeschi al 93’. Massima punizione assegnata in pieno recupero, quando i supplementari erano ormai ad un passo, per fallo di Gobbi sullo stesso gioiello viola. Da segnalare in chiave mercato la presenza in campo, per tutti i 90 minuti, di Nikola Kalinic.

FIORENTINA-CHIEVO 1-0

FIORENTINA: Tatarusanu; Tomovic, De Maio, Sanchez, Olivera (79’ Ilicic); Vecino, Badelj (78’ Cristoforo); Chiesa (90’ Borja Valero), Zarate, Bernardeschi; Kalinic. All.: Paulo Sousa

CHIEVO: Sorrentino, Cesar, Spolli, Gobbi, De Guzman, Radovanovic, Izco, Castro (83’ Birsa), Bastien, Inglese (79’ Meggiorini), Floro Flores (46’ Gamberini). All.: Rolando Maran
Arbitro: Celi

Marcatori: 90’+3’ Bernardeschi

Ammoniti: Tomovic, Vecino, Badelj, Kalinic (F); Sorrentino, Gobbi, Castro, Radovanovic (C)

Espulsi: Zarate (F); Radovanovic (C)