Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 21:10

Coppa Italia: doppio Veretout più Babacar, la Fiorentina supera la Samp e vola ai quarti

13.12.2017 | 19:38

La Fiorentina supera 3-2 la Sampdoria e vola ai quarti di finale di Coppa Italia. Al Franchi, i viola partono fortissimo e sbloccano il match dopo soli 90 secondi dall’inizio, con Babacar che insacca alle spalle di un incolpevole Puggioni. Nel finale del primo tempo arriva il pari blucerchiato con Barreto, poi segna Veretout su calcio di rigore, ma Ramirez pareggia sempre dal dischetto al 77′. A due minuti dal termine Murru tocca il pallone con il braccio all’interno dell’area di rigore e Abisso fischia il terzo tiro dagli 11 metri della serata: calcia ancora Veretout che insacca per il 3-2 definitivo. La Fiorentina di Stefano Pioli stacca il pass per i quarti di Coppa Italia, dove incontrerà la vincente tra Lazio e Cittadella.

FIORENTINA-SAMPDORIA 3-2

Reti: 2’ Babacar (F), 39’ Barreto (S), 59’ rig. e 89’ rig. Veretout (F), 77’ rig. Ramirez (S)

Fiorentina (4-3-1-2): Dragowski, Gaspar, Pezzella (72’ Hugo), Astori, Biraghi, Sanchez, Benassi, Veretout, Chiesa, Saponara (80’ Eysseric), Babacar (65’ Simeone). All.: Pioli.

Sampdoria (4-3-1-2): Puggioni, Sala, Silvestre, Regini, Strinic (87’ Murru), Capezzi, Barreto, Praet, Alvarez (63’ Ramirez), Zapata, Caprari. All.: Giampaolo.

Arbitro: Abisso di Palermo.

Ammoniti: 47’ Barreto (S), 82’ Strinic (S)