Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 16:30

Conte sempre più re della Premier: scacco a Pep

03.12.2016 | 15:29

Il Chelsea di Antonio Conte supera in rimonta il Manchester City di Guardiola e si aggiudica il big match della 14ª giornata di Premier League. All’Etihad Stadium, sono i padroni di casa a bloccare la gara allo scadere del primo tempo, complice un’autorete di Gary Cahill che beffa il proprio portiere con una deviazione sfortunata. I blues regiscono allo svantaggio e al 60′ trovano il gol del pari: Fabregas serve Diego Costa in piena area di rigore, botta di destro e palla che si insacca nell’angolino alla sinistra di Bravo. Passano dieci minuti e gli uomini di Conte mettono la freccia, questa volta grazie al neo entrato Willian che finalizza al meglio un’azione di contropiede. Al 90′ ci pensa Hazard a chiudere i giochi firmando il definitivo 3-1 dopo una strepitosa azione personale. Nel finale succede di tutto, con Aguero e Fernandinho che vengono espulsi dal direttore di gara in seguito ad una rissa scatenata per un brutto fallo dell’attaccante argentino su David Luiz. Successo che permette al Chelsea di allungare in vetta alla classifica, portandosi a quattro lunghezze di vantaggio sui rivali del City, in attesa delle altre gare del 14° turno.