Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

È Champions-show: Manchester City-Monaco 5-3!

21.02.2017 | 22:40

La Champions League, che spettacolo! La palma di gara più bella della serata va a Manchester City-Monaco. Otto gol, undici ammoniti, un rigore parato, un altro non concesso ai padroni di casa, un’altalena di emozioni dal primo all’ultimo minuto. Alla fine la gara di andata degli ottavi di finale, disputatasi all’Etihad Stadium, l’hanno vinta i ragazzi di Pep per 5-3. Protagonisti di serata Sergio Aguero e Radamel Falcao, autori di una doppietta a testa. Da antologia quella del colombiano, volo d’angelo di testa e splendido lob, con il neo del penalty sbagliato che avrebbe potuto portare il risultato sull’1-3 a inizio ripresa. Mentre il Kun è stato artefice di una splendida volée di destro al volo, nell’altra occasione è stato agevolato dalla papera di Subasic, incerto anche nel prosieguo. Di Sterling e Mbappé le altre reti della prima frazione, nell’ultima parte di gara la differenza – a favore dei Citizens – l’hanno fatta la spaccata di Stones e il tap-in di Sané. Stasera Guardiola e Jardim ci hanno riconciliato con lo spettacolo più puro del gioco del calcio, un po’ meno con i principi della tenuta difensiva. Fra due settimane ne vedremo delle belle anche a Montecarlo, le premesse perlomeno ci sono tutte.

MANCHESTER CITY-MONACO 5-3

Manchester City: Caballero; Sagna, Otamendi, Stones, Fernandinho (17′ st Zabaleta); Touré; Sané, De Bruyne, Silva, Sterling (44′ st Navas); Aguero (42′ st Fernando). all.: Guardiola

Monaco (4-2-3-1): Subasic; Sidibé, Glik, Raggi, Mendy; Fabinho, Bakayoko (43′ st Dirar); Bernardo (39′ st Moutinho), Lemar, Mbappé (34′ st Germain); Falcao. All.: Jardim

Arbitro: Lahoz (Spagna)

Marcatori: 26′ Sterling (Ma), 32′ Falcao (Mo), 40′ Mbappé (Mo), 13′ st Aguero (Ma), 16′ st Falcao (Mo), 26′ st Aguero (Ma), 32′ st Stones (Ma), 37′ st Sané (Ma)

Ammoniti: Aguero, Sterling, Fernandinho, Otamendi, Zabaleta (MC), Glik, Sidibé, Bakayoko, Falcao, Bernardo, Fabinho (Mo)