Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 14:40

Champions League: un altro 5-1, il Bayern demolisce l’Arsenal anche a Londra

07.03.2017 | 22:52

Doveva essere una pura formalità, si è rivelata una carneficina. Dopo il 5-1 dell’Allianz Arena non c’erano dubbi sulla qualificazione ai quarti di finale di Champions, in pochi però dopo il primo tempo si sarebbero aspettati un’altra vittoria dei bavaresi con il medesimo risultato. La prima frazione all’Emirates si era infatti conclusa sull’1-0 per l’Arsenal, per effetto della rete siglata da Walcott al minuto 20. Ad inizio ripresa, però, Koscielny si fa espellere e la banda Ancelotti dilaga, tramortendo i Gunners con i gol di Lewandowski, Robben, Douglas Costa e Vidal, autore di una doppietta. Sui 180 minuti è finita 10-2, Wenger non sta chiudendo nel migliore dei modi la sua epopea nel nord di Londra.

ARSENAL-BAYERN MONACO 1-5

ARSENAL Ospina; Bellerin, Mustafi, Koscielny, Monreal; Ramsey, Xhaka; Walcott, Chamberlain, Welbeck; Sanchez. All.: Wenger

BAYERN MONACO: Neuer; Hummels, Martinez, Alaba, Rafinha; Thiago, Vidal, Alonso; Robben, Ribery, Lewandowski. All.: Ancelotti

Arbitro: Sidiropoulos

Marcatori: 20’ Walcott  (A); 55’ Lewandowski (R), 68’ Robben (BM), 78’ Douglas Costa (BM), 80′ e 85′ Vidal (BM)

Ammoniti: Walcott, Chamberlain, Xhaka  (A); Alaba, Martinez (BM)

Espulsi: Koscielny (A)