Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Champions League: la Juve inizia male. Doppio Messi, il Barcellona vince 3-0 al Camp Nou

12.09.2017 | 22:36

Inizia male la nuova avventura della Juventus in Champions League. Nella gara di esordio della fase a gironi, infatti, i bianconeri sono stati sconfitti per 3-0 dal Barcellona al Camp Nou. Dopo una buona prima frazione di gioco, la Vecchia Signora si è progressivamente sciolta e alla fine il risultato è decisamente pesante. La svolta della partita si è consumata al tramonto del primo tempo, quando Messi – che aveva già colpito un palo – ha trovato il pertugio giusto per trafiggere Buffon in diagonale, all’esito di un dai e vai con Suarez. La stesso Diez si è reso autore di una conclusione simile, dopo aver giganteggiato nello stretto, in occasione del tris servito al minuto 69, con il portiere bianconero parimenti immobile ad osservare la sfera insaccarsi a fil di palo. Mentre il gol del raddoppio era stato siglato all’11’ della ripresa da Rakitic, lesto a ribadire in rete la palla goffamente respinta nei pressi della linea di porta da Sturaro (subentrato all’infortunato De Sciglio) con Buffon fuori causa. Brutto secondo tempo quello della Juventus: è vero che quella di stasera era la sfida più ostica del girone, ma sinceramente da Dybala e compagni ci si aspettava di più.

BARCELLONA-JUVENTUS 3-0

BARCELLONA: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic (77’ Paulinho), Iniesta (83’ André Gomes); Dembélé (70’ Sergi Roberto), Messi, Suarez. All.: Valverde

JUVENTUS: Buffon; De Sciglio (41’ Sturaro), Benatia, Barzagli, Sandro; Pjanić, Matuidi, Bentancur (63’ Bernardeschi); Douglas Costa, Higuain (87’ Caligara), Dybala. All. Allegri

Arbitro: Skomina

Marcatori: 45’ e 69’ Messi (B), 56’ Rakitic (B)

Ammoniti: Semedo, Messi (B); Barzagli, Pjanic, Bentancur, Caligara (J)