Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 00:33

Champions League: Higuain salva la Juve, a Lisbona con lo Sporting finisce 1-1

31.10.2017 | 22:40

Dopo un brutto primo tempo, la Juventus cambia marcia nella ripresa ed esce indenne dal “José Alvalade” di Lisbona, conquistando un punto che le permette di mantenere le distanze dai portoghesi (sempre a 3 lunghezze), avversari per la qualificazione agli ottavi di Champions, adesso soccombenti nel computo degli scontri diretti. È terminata 1-1 la gara valida per la quarta giornata della fase a gironi. Sporting in vantaggio al 20’ del primo tempo grazie al tap-in di Bruno Cesar, lesto a ribadire in rete la sfera respinta da Buffon sul tiro della scheggia Gelson Martins. I bianconeri sono pervenuti al pareggio al minuto 79’ con Higuain, che ha confermato il suo stato di grazia – dopo la doppietta di San Siro – superando il bravo Rui Patricio con un calibrato colpo sotto su imbeccata di Cuadardo. Non è stata una bella Juve, male Dybala che per giunta non ha gradito la sacrosanta sostituzione riservatagli da Allegri, ma dopo stasera la qualificazione è più vicina.

SPORTING LISBONA-JUVENTUS 1-1

SPORTING LISBONA: Rui Patricio; Ristovski (90’ Petrovic), Coates, André Pinto, J. Silva; Bruno Cesar (63’ Palhinha), Battaglia; Martins, Bruno Fernandes, Acuna; Dost (82’ Doumbia). All.: Jesus

JUVENTUS: Buffon; De Sciglio (64’ Douglas Costa), Barzagli, Chiellini, Alex Sandro; Pjanić, Khedira (71’ Matuidi); Cuadrado, Dybala (82’ Bernardeschi), Mandzukić; Higuain. All.: Allegri

Arbitro: Turpin

Marcatori: 20’ Bruno Cesar (S), 79’ Higuain (J)

Ammoniti: Dost, Acuna, Coates (SL); Mandzukic, Cuadrado (J)