Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 13:57

Champions League: il Siviglia vince 2-1, Vardy tiene in vita il Leicester

22.02.2017 | 22:56

Il Siviglia supera di misura il Leicester nell’andata degli ottavi di finale di Champions League. Al Sanchez Pizjuan, gli uomini di Sampaoli partono subito forte: al 14′ Morgan atterra Correa in piena area di rigore, per l’arbitro Turpin è calcio di rigore. Lo stesso Correa si incarica dell’esecuzione dagli undici metri, ma Schmeichel intuisce e salva il risultato. Vantaggio solamente rimandato di qualche minuto: al 25′ ci pensa Sarabia a sbloccare il match con un preciso colpo di testa. Nella ripresa i padroni di casa trovano anche il raddoppio, grazie a Correa, ben assistito da Jovetic, che si rifà dopo l’errore dal dischetto. Leicester che riapre i giochi al 73′: Drinkwater serve un cioccolatino a Jamie Vardy che non deve far altro che spingere in porta il pallone per il 2-1 finale. Risultato che tiene aperta la qualificazione in vista del match di ritorno, in programma il prossimo 14 marzo al King Power Stadium.

SIVIGLIA-LEICESTER 2-1

Siviglia (4-2-3-1): Rico; Mariano, Lenglet (55′ Carrico), Rami, Escudero; Sarabia, N’Zonzi; Vitolo, Correa (63′ Iborra), Nasri; Jovetic. All.: Sampaoli

Leicester (4-4-2): Schmeichel; Simpson, Morgan, Huth, Fuchs; Albrighton (88′ Amartey), Drinkwater, Ndidi, Musa (58′ Gray); Mahrez, Vardy. All.: Ranieri

Marcatori: 25′ Sarabia, 62′ Correa, 73′ Vardy

Arbitro: Turpin (Francia)