Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 19:00

Certi legami non si spezzano: Caldara e quell’esultanza con maglia dedicata a Conti

20.09.2017 | 22:52

Dopo aver realizzato ben 7 reti la scorsa stagione, la sua prima da titolare in Serie A, anche quest’anno Mattia Caldara ha rotto il ghiaccio. Suo infatti il gol del momentaneo 2-0 siglato sotto misura sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 25’ del primo tempo. E bellissimo è stato il gesto del difensore centrale, già di proprietà della Juve (che raggiungerà la prossima estate ): all’atto dell’esultanza, infatti, Caldara, sollevandosi leggermente la maglia per non essere ammonito, ne ha esibito un’altra dedicata all’ex compagno Andrea Conti, trasferitosi in estate al Milan, che nei giorni scorsi ha riportato la rottura del legamento crociato. I due avevano condiviso l’avventura all’Atalanta sin dagli anni della formazione e Mattia ha mostrato pubblicamente la sua vicinanza all’amico Andrea.