Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Bulgaria-Italia: Osvaldo tiene a galla gli azzurri

07.09.2012 | 20:42

Comincia con un pareggio il percorso degli azzurri verso i mondiali del 2014 in Brasile. Un’Italia imballata e lenta strappa un punto prezioso contro una buona Bulgaria. Italia in dieci per 20 minuti a causa dell’ifortunio di Daniele De Rossi, avvenuto, quando ormai non erano rimasti più cambi.

1′ Partiti. Italia con la strana coppia Osvaldo-Giovinco.

9′ Pericolosa la Bulgaria con Popov che a pochi passi da Buffon, cerca un cross, ma non trova nessun compagno.

16′ Prima ammonizione della partita ai danni Gadzhev.

17′ Tiro di Gadzhev che non preoccupa. Buffon para a terra senza problemi.

23′ Miracolo di Buffon che devia in angolo il tiro ravvicinato di Ivanov.

30′ Gol della Bulgaria con Manolev. Tiro dalla distanza forte e preciso, Buffon rimane sorpreso.

31′ Ammonito Daniele De Rossi.

36′ Dopo mezzora di nulla arriva anche l’Italia. Gol di Osvaldo che a pochi passi dalla porta segna e firma un pareggio, forse non meritato. Primo gol per Osvaldo in Nazionale.

39′ Vantaggio dell’italia ancora con Osvaldo. Cross di Giaccherini testa di Osvaldo deviazione di un difensore avversario e palla in rete. L’Italia ribalta il risultato in 3 minuti.

47′ Termina qui il primo tempo. 2-1 al termine dei primi 45 minuti di gioco. Doppio Osvaldo salva una brutta Italia.

1’st Riparte il secondo tempo di Bulgaria-Italia. Nessun cambio per Prandelli.

11’st Pericolosa la Bulgaria, con un tiro dalla distanza smorzato dai difensori azzurri, Buffon controlla ma non ci arriva. Palla in angolo.

16’st Cambio nella Bulgaria: fuori Gargorov e dentro Micanski.

18’st Cambio anche per Prandelli, fuori Giaccherini e dentro Diamanti.

21’st Pareggio della Bulgaria con Milanov, che solo in mezzo all’aria batte Buffon.

23’st Secondo cambio per l’Italia, fuori Ogbonna e dentro Peluso.

27’st Terzo ed ultimo cambio per gli azzurri. Fuori Giovinco e dentro Destro, Prandelli cerca la vittoria.

30’st Vicino al gol Destro, che solo davanti al portiere lo scavalca con una sorta di cucchiaio, ma la difesa bulgara chiude bene.

32’st De Rossi acciaccato, rimane in campo ma non aiuta più la squadra. L’Italia ha terminato i cambi.

33’st Non ce la fa Daniele De Rossi. Italia in 10, c’è da soffrire.

37’st Ultimo cambio anche per la Bulgaria. Fuori Popov e dentro Tonev.

43’st Italia vicino al vantaggio con Destro, ma Mihajlov respinge di piede e nega la gioia del gol all’azzurro.

45’st 3 minuti di recupero.