Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Le formazioni:

Bologna: Agliardi; Carvalho, Antonsson, Morleo; Motta, Cherubin, Taider, Guarente, Pazienza; Diamanti; Acquafresca.

Milan: Abbiati, De Sciglio, Bonera, Acerbi, Antonini, Montolivo, Ambrosini, Nocerino, Boateng, El Shaarawy, Pazzini

90+3 – Finisce qui dopo i 3 minuti di recupero, Milan batte Bologna 3 a 1.

90′ – Esce Pazzini, entra il giovanissimo M’Baye Niang

85′ –Ancora Pazzini: 3-1 Milan. Su tiro di Nocerino, Pazzini devia con la suola e beffa Agliardi

76′ – Gol di Pazzini, nasce un campanile in area su cross dalla sinistra, Agliardi non trattiene, Pazzini la butta dentro

73′ – Bologna vicino al vantaggio su calcio di punizione dalla destra, Pazienza sfiora di testa, palla fuori di un soffio

66′ – Motta dalla destra calcia alto. Intanto entra Bojan ed esce El Shaarawyper il Milan

63′ – Intanto è entrato Gilardino

62′ – El Sharaawy al volo su cross di De Sciglio dalla destra, palla alta

59′ – Il Milan ci prova con insistenza, sempre Boateng protagonista: ora col tacco su calcio d’angolo

58′ – Ora partita confusa ma bella: ribaltoni continui da un’area all’altra

56′ – Boateng davvero in forma, grande girata dal limite dell’area: di poco a lato

54′ – Schema del Bologna su calcio di punizione, palla che arriva all’interno dell’area, ma a lato debolmente

53′ -Milan molto pericoloso, El Shaarawy serve di tacco Antonini che va sul fondo, sul cross si avventa Boateng ma l’arbitro fischia il fallo per il Bologna

48′ -Guarente sfiora il gol con una bordata a uscire che sfiora il palo

45′ – Ripreso il secondo tempo, subito pericoloso il Bologna

Fine primo tempo

46′ – Gran girata di Boateng su calcio d’angolo di De Sciglio, ma di poco alto.

41′- Rigore per il Bologna: trasforma Alessandro Diamanti dal dischetto. 1-1

38′ -Esce Montolivo per infortunio, al suo posto esordisce Nigel De Jong

37′ -Bello spunto dalla sinistra di El Shaarawy che mette in mezzo, Ambrosini lascia a Boateng che spreca tirando fuori.

31′ – Grande opportunità per il Bologna che riesce a penetrare in area, ma Taider spara alto

30′ – Ottimo debutto in maglia rossonera per Acerbi fino a questo punto, già un paio di chiusure pulite

29′ – Calcio d’angolo per il Milan, Pazzini gira in porta ma è debole e Agliardi para

25′- Ancora Diamanti, percussione fuori dall’area e tiro. Abbiati para in due tempi

22′ – Bella azione del Bologna: Diamanti dalla sinistra va al tiro, palla alta

19′ – Prova a uscire il Bologna, Diamanti su punizione dai 26 metri, ma la barriera respinge

16′ – Gol del Milan: batte Giampaolo Pazzini dal dischetto, Agliardi non arriva

15′ – Rigore per il Milan: Pazzini atterrato

13′ – Ora il Milan ci prova con insistenza, soprattutto con Boateng che calcia ancora da fuori: para Agliardi sulla destra

11′ – Calcio di punizione per il Milan battuto da Boateng, di poco a lato

8′ – Primo arrembaggio del Milan che ci prova dalla destra con cross di De Sciglio: Agliardi smanaccia e allontana

6′ – Tiro dalla distanza di Morleo per il Bologna, altissimo

5′ – Milan che prova a fare la partita, ma poco pericoloso

1′ – E’ iniziata Bologna-Milan al Dall’Ara