Ultimo aggiornamento: lunedi' 25 marzo 2024 00:30

Benevento, Var indigesto: negato un rigore a Cataldi sullo 0-0. Mentre Gagliardini…

24.02.2018 | 23:15

Un bel Benevento piegato nella ripresa dai difensori centrali dell’Inter, Skriniar e Ranocchia. I sanniti, che hanno sfiorato il gol del vantaggio in un paio di occasioni, possono però recriminare per l’operato della squadra arbitrale capitanata da Pairetto. L’episodio principale si verifica sullo 0-0, al 18’ della ripresa, quando Ranocchia stende in area Cataldi che era stato ben servito da Brignola. Il direttore di gara ha aspettato il VAR, ma dopo il silent-check ha ritenuto di non concedere il calcio di rigore. I campani hanno anche reclamato la massima punizione per un intervento di Perisic su Sandro. Stupisce inoltre la mancata presenza di Gagliardini tra i sanzionati: il centrocampista nerazzurro si è reso autore di diversi interventi molto al limite, nella fattispecie un fallaccio sullo stesso Sandro poteva essere punito con il cartellino rosso.