Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 10:50

Baroni: “I fischi ci stanno, non si vive di ricordi. Il problema principale è il gol, le mie responsabilità…”

20.09.2017 | 22:03

Baroni

Il tecnico del Benevento, Marco Baroni, ha commentato così in sala stampa la pesante sconfitta contro la Roma, dichiarazioni riprese dal portale anteprima24.it: “In questo momento non sono sufficienti i primi 20 minuti, in cui la squadra ha fatto bene, esattamente come voglio. In quei 20 minuti abbiamo tolto spazio ai grandi campioni, ma alla prima disattenzione abbiamo preso gol, bisogna sempre dare il cento per cento. Il nostro problema principale è l’assenza del gol. Dobbiamo essere più determinati, non sempre fare il tiro a girare, serve più concretezza, penso in questo caso all’occasione di Cataldi sullo 0-0. Ora arriva una partita fondamentale contro il Crotone, una squadra in lotta per la salvezza. I fischi? Ci possono anche stare, non si vive di ricordi. Accettiamo le critiche e dobbiamo cercare soluzioni per fare il campionato che dobbiamo fare. Abbiamo fatto tre gare, contro Samp, Bologna e Torino in cui non meritavamo di perdere. Queste sconfitte però devono servirci per migliorarci, non per metterci in crisi. Ora occorre interpretare bene questa categoria. Responsabilità? Non nascondo di averne, ma sono convinto delle mie idee. La scelta di schierare due punte ha un senso. La squadra ha bisogno di avere un reparto offensivo per avere equilibrio. I gol che abbiamo preso sono anche frutto di giocate dei campioni della Roma come Kolarov e Perotti. E’ chiaro che comunque non avendo giocatori come D’Alessandro e Ciciretti, sull’esterno perdiamo qualcosa”.