Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 00:30

Allegri: “Bravi a interpretare la gara. Mandzukic? Mi fa arrabbiare quando…”

19.08.2017 | 20:34

Allegri

Massimiliano Allegri, tecnico della Juventus, ha parlato ai microfoni di Premium Sport dopo il successo per 3-0 sul Cagliari: “Oggi siamo stati bravi ad interpretare il match, considerando che ci troviamo ad inizio stagione, senza il massimo della brillantezza. Nel secondo tempo abbiamo fatto meglio del primo, ma c’è ancora da lavorare per fare queste partite con più serenità. Fino al rigore non abbiamo difeso bene e abbiamo concesso un paio di occasioni al Cagliari, come successo anche contro la Lazio. I difensori sono bravi, hanno qualità, magari non avranno il lancio di quaranta metri di Bonucci, ma possono venire fuori se acquistano sicurezza. Bisogna migliorare nello sviluppo del gioco. Il rigore? Ho aspettato che l’arbitro decidesse, fortunatamente in porta abbiamo Buffon, il numero uno, e ci ha tolto in un momento di difficoltà. Cambio di modulo con Matuidi? Dipende dai momenti, dalle partite, che durano novantacinque minuti, non sessanta. Mandzukic? Ci dà fisicità, quando siamo in difficoltà ci appoggiamo su di lui. Non basta da solo, ma ci aiuta tanto. Mi fa arrabbiare quando ha le giornate storte come domenica contro la Lazio”.