Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 16:47

4° giornata serie i risultati finali: Milano piange

Bologna-Pescara 1-1 (Gilardino 6′, Quintero 40′)

Cagliari-Roma (rinviata)

Catania-Napoli 0-0

Inter-Siena 0-2 (72′ Vegassola, Valiani 92′ )

Udinese-milan 2-1 (Ranegie 39′, El Shaarawy 53′, 66 Di Natale)

2′ Catania subito con l’uomo in meno per il fallo di Alvarez su Cavani.

6′ Milan vicino al vantaggio con Pazzini, devia in angolo in numero uno dell’Udinese

6′ Bologna in vantaggio con Gilardino

18′ Inter ancora ferma sullo 0-0 dopo i primi 15 minuti di gioco. Siena pericoloso in un paio di azioni

20′ 0-0 tra Udinese e Milan con la squadra di Alegri che negli ultimi minuti a rischiato con il solito Di Natale

22′ Inter in difficoltà. Handanovic provvidenziale su tiro di Zeduardo

27′ Siena vicino al Gol con D’agostino che tenta il tiro in porta direttamente dal calcio d’angolo. Salva Ranocchia

30′ Cavani tenta il tiro dalla distanza. Nessun problema per il numero 1 del Catania

32′ Inter vicino al gol con Sneijder

34′ Occasione sprecata da Sneijder che solo davanti al portire decide di passare a Milito che non arriva sulla palla.

38′ Annullato il gol di Munoz per fuorigioco. Atalanta Palermo 0-0

39′ GOL UDINESE. Gol di testa di Ranegie che sfrutta l’uscita a vuoto di Abbiati

40‘ Pareggio del Pescara su punizione di Quintero

45′ Fine primo tempo.

46′ Inizio della ripresa.

51′ Punizione per il Napoli. Pandev alto sopra la traversa.

52′ Cambio nel Milan. Boateng al posto di Ambrosini

53′ GOL MILAN. I rossoneri trovan il pareggio grazie a Stephan El Shaarawy

60′ Inter alla ricerca del gol, vicina al vantaggio con Milito

62′ Rigore per il Blogna. Il numero 1 del Pescara Perin atterra Gilardino in area di rigore. Pescara in 10. DIAMANTE SBAGLIA IL RIGORE.

65′ Rigore per L’udinese. Zapata attterra Di Natale in area di rigore. Milan in 10

66′ GOL DELL’UDINESE. Di Natale non sbaglia dal dischetto e riporta l’udinese in vantaggio Udinese- Milan 2-1

72′ GOL SIENA. Inter sotto 1-0 a San Siro contro il Siena. Contropiede Rosina- Ze Eduardo – Vergassola con il capitano toscano che beffa Handanovic

82′ Secondo giallo per Boateng Milan in 9

87′ GOL ATALANTA. Raimondi in mischia porta l’Atalanta in vantaggio. Atalanta – Palermo 1-0

89′ Palo di Gomez. Napoli soffre nonostante l’uomo in più