Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 13:45

Higuain-Marchisio e la Juve piega il Psg di Dani Alves per 3-2

27.07.2017 | 09:43

La Juventus piega per 3-2 il Paris Saint-Germain dell’ex Dani Alves all’Hard Rock Stadium di Miami. Di Higuain e Marchisio, quest’ultimo autore di una doppietta, i sigilli che regalano la vittoria nell’International Champions Cup. Ad aprire le marcature è stato l’attaccante argentino, al 45′ del primo tempo. Il pareggio dei francesi arriva al 9′ della ripresa con Guedes. Marchisio riporta in vantaggio i bianconeri al 17′, ma al 35′ Javier Pastore riacciuffa di nuovo il pari. Il gol che vale il successo gunge con il rigore trasformato proprio da Marchisio al 44′. La Juve di Allegri, dunque, dimostra di essere già in modalità Champions League e piega i parigini di misura.

IL TABELLINO

JUVENTUS (4-2-3-1) – Buffon  (20′ st Pinsoglio); Lichtsteiner (1′ st De Sciglio), Benatia (1′ st Barzagli), Chiellini (1′ st Mandragora), Alex Sandro (1′ st Asamoah); Khedira (1′ st Rincon), Bentancur (1′ st Marchisio); Cuadrado (1′ st Sturaro), Dybala (1′ st Pjanic), Mandzukic (1′ st Caligara); Higuain (1′ st Kean). Allenatore: Massimiliano Allegri

PSG (4-3-3) – Areola (16′ st Descamps); Meunier (1′ st Dani Alves), Thiago Silva (1′ st Marquinhos), Kimpembe, Yuri (1′ st Kurzawa); Verratti (1′ st Lo Celso), Thiago Motta (1′ st Callegari), Matuidi (1′ st Nkunku); Lucas Moura (1′ st Guedes), Cavani (1′ st Jesè), Di Maria (16′ st Pastore). Allenatore: Unai Emery

MARCATORI: pt 45′ Higuain; st 8′ Guedes, 17′ Marchisio, 35′ Pastore, 42′ rig. Marchisio

AMMONITI: Bentancur (J); Verratti, Dani Alves (Psg)